| Nos BuffetsLe prix comprend la livraison et la mise en place du buffet. Minimum 15 personnes.    
 Deux idées de buffet
| 
|  | Le Buffet Campagnard   15,50 € par personne |  
|  | Assortiment de charcuteries (Saucisse de viande, galantine,  jambon à l'os) |  
|  | Poulet fermier rôti |  
|  | 5 salades de votre choix |  
|  | (3 légumes crus, 1 légumes cuits, 1 composée) |  
|  |  |  
|  | Le Buffet Moenchberg   24,50 € par personne |  
|  | Assortiment de charcuteries artisanales (5 charcuteries de votre choix) |  
|  | 2 Viandes froides de votre choix |  
|  | 2 Poissons de votre choix |  
|  | 7 salades de votre choix |  
|  | (3 légumes crus, 2 légumes cuits, 2 composées) |  
|  | sauces et condiment en accompagnement |  
|  |  |  |  
|   |  
|  |  
| Composer votre buffet idéal à partir de notre selection |  
|  | Nos salades de légumes crus (selon saison) |  
| Carottes, coleslaw, céleris rémoulade, choux rouge, concombre à la crème, |  
| fenouil, radis blanc, tomates, choux vert au cumin, choux fleur, |  
| courgettes, champignons à la crème |  
|  |  
| Nos salades de légumes cuits (selon saison) |  
| Poireaux vinaigrette, carottes cuites aux agrumes, courgettes à la Grecque, |  
| pommes de terre, aubergines grillées, betteraves rouges, haricots verts |  
| lentilles, asperges d'Alsace |  
|  |  
| Nos salades composées |  
| Pâtes au saumon ou à l'Italienne, riz au thon, haricots rouge mais et poivrons, |  
| choucroute crue à l'Alsacienne, tomates et mozzarella au basilic, vigneronne, |  
| piémontaise, grecque à la feta, taboulé, niçoise |  
|  |  
|  |    |  
|  |   
| Nos Charcuteries |  
| Jambon fumé d'Alsace |  
| Jambon à l'os |  
| Chiffonnade de melon au jambon |  
| Jambon Forêt Noire (ou bayonne, ou serrano, ...) |  
| Salade de museau de boeuf |  
| Presskopf |  
| Saucisse de Lyon (ou bière, ou pistache, ...) |  
| Gendarme (ou saucisse à croquer) |  
| Saucisse de viande, saucisse noire |   
| Nos Viandes |  
| Boeuf mi-cuit façon carpaccio |  
| Filet de porc laqué au miel |  
| Pièce de boeuf rôtie aux cinq baies |  
| ailerons de poulet épicés |  
| Poulet fermier rôti |  
| Pièce de veau rôtie aux épices |   
| Nos Poissons |  
| Gravlax de saumon à l'aneth |  
| Harengs à la crème |  
| Saumon fumé |  
| Saumon mi-cuit, mayonnaise verte |  
| Terrine de poisson maison, sauce cocktail |  
| Bouquet de crevettes royales |    
| Nos Plats Chauds |  
| Jambon en croûte |  
| Tourte vigneronne |  
| Quiches variées |  
| Knacks, moutarde |   
| Nos Fromages   8,00€ par personne |  
| Plateau de fromages affinés d'Alsace et d'ailleurs |  
|  |  
| Nos Desserts   10,00€ (4 desserts au choix) |  
| Mousse au chocolat (oranges confites, amandes grillées, éclats de caramel, |  
| maltesers, bananes, pain d'épices) |  
| Tiramisu au mascarpone (traditionnel ou aux fruits de saison) |  
| Panna cotta aux fruits frais du moment |  
| Oeufs à la neige, crème Anglasie |  
| Soupe de fruits à la menthe |  
| Yaourts à la Grecque et compote de fruits |  
| Crumble aux pommes ou poires |  
| Tarte aux fruits de saison |  
| Eclairs (vanille, chocolat, café) |  
| Gâteau opéra |  
| Salade de fruits frais |    |