Gastronomie, culture et tradition vous donnent rendez-vous.
Les 30 années d’expérience du chef Alsacien vous garantissent une cuisine régionale, traditionnelle et authentique. Minimum 10 personnes.
: recettes emblématiques d'Alsace
A la carte
Nos entrées :
Saumon fumé par nos soins, câpres, oignons rouge, citron |
60 €/kg |
Foie gras de canard maison et son chutney aux fruits de saison
|
100 €/kg |
Terrine de poisson maison et son cocktail de crevettes aux agrumes |
9,50 € |
Saumon mariné à la betterave rouge, façon Gravlax, mousse à l'aneth et au raifort |
12,50 € |
Bouchée au poisson et aux fruits de mer, sauce au riesling |
12,50€ |
|
|
Nos plats Tradition et Terroir :
Choucroute royale aux 5 viandes |
14,50 € |
Choucroute aux poissons, beurre blanc au crémant d'Alsace |
17,50 € |
Baeckeoffe traditionnel (boeuf, porc, agneau), salade verte |
14,50 € |
Baeckeoffe au gibier, salade verte |
17,50 € |
Baeckeoffe au canard, salade verte |
17,50 € |
Coq au riesling, spaetzles maison |
15,50 € |
Civet de gibier (selon chasse), spaetzles maison |
15,50 € |
Blanquette de veau à l'ancienne, nouilles |
15,50 € |
Boeuf bourguignon, tagliatelles |
14,50 € |
Pot au feu (bouillon de boeuf, viande, légumes, pommes de terre sautées) |
17,50 € |
Bouchées à la reine (poulet, veau, quenelles, champignons), nouilles |
15,00 € |
|
|
Nos Viandes :
|
|
Filet de poulet façon cordon bleu au munster |
12,50 € |
Lapin fermier aux petits légumes et au romarin |
14,50 € |
Suprême de pintade farci aux champignons |
14,50 € |
Magret de canard aux mirabelles et au miel |
18,00 € |
Contrefilet rôti au rouge d'Alsace et aux échalotes confites |
16,00 € |
Filet de boeuf en croûte, farce au foie gras |
24,00 € |
Quasi de veau braisé au lard paysan et à la crème |
14,50 € |
Filet mignon de veau aux girolles |
19,50 € |
Souris d'agneau braisé aux olives et tomates séchées |
18,50 € |
|
|
Garniture - légume de saison et féculent (à définir) |
3,50 € |
Saveurs d'ailleurs :
Couscous (poulet, agneau, merguez) |
15,50 €
|
Paella (lapin, poulet, fruits de mer) |
15,50 € |
Curry de volaille à l'Indienne, riz basmati |
13,50 € |
Osso bucco de veau à la Milanaise,spaghetti |
15,50 € |
|
|
Nos Poissons (selon arrivage):
|
|
Dos de cabillaud aux fruits de mer |
16,00 € |
Escalope de saumon à l'oseille |
16,00 € |
Matelote aux filets de poisson et au riesling, nouilles |
22,50 € |
Filet de sandre et son velouté au crémant d'Alsace |
18,00 € |
Bouchées aux fruits de mer et miettes de poisson, riz |
17,50 € |
|
|
Garniture - légume de saison et féculent (à définir) |
3,50 € |
Nos fromages :
Assortiment de 5 fromages fermiers d'Alsace et d'ailleurs |
8,00 € |
|
|
Nos desserts individuels :
Mousse au chocolat (oranges confites, amandes grillées, éclats de caramel, ...) |
7,00€ |
Tiramisu au mascarpone (traditionnel ou aux fruits de saison) |
7,00€ |
Panna cotta aux fruits frais du moment |
7,00€ |
Oeufs à la neige et crème anglaise |
7,00€ |
Soupe de fruits à la menthe |
7,00€ |
Crumble aux pommes ou poires |
7,00€ |
Tarte aux fruits de saison |
7,00€ |
Eclairs (vanille, chocolat, café) |
7,00€ |
Gâteau opéra |
7,00€ |
Livraison sur Obernai, Rosheim, Bischoffsheim, Goxwiller, Niedernai, Valff, Bernardswiller, Boersch, Ottrot, Saint-Nabor, Heiligenstein, Gertwiller, Barr, Mittelbergheim, Eichhoffen, Andlau, Le hohwald, Saint-Pierre, Stotzheim, Epfig, Itterswiller, Nothalten, Blienschwiller et Sélestat. Nous consulter pour les autres communes.
|